Artista realiza uma visita guiada performativa, com a participação do ator Fernando Alves Pinto
O duo está celebrando dez anos de sucesso, desde o lançamento do DVD 'Ao Vivo em São José do Rio Preto' (2015)
São noventa obras, entre fotografias, vídeos, pinturas, documentos e esculturas
Ator faz homenagem ao compositor Noel Rosa; confira essa e outras novidades da semana em São Paulo
Louça em edição limitada foi feita feita em parceria com a francesa Bernardaud; confira essa e outras novidades em São Paulo
Evento terá duetos surpresas e também shows de Arnaldo Antunes, Leo Jaime, Alceu Valença, Xande de Pilares, Jorge Vercillo e Paula Toller
Leda Catunda, Sebastião Salgado e Frans Krajcberg são alguns dos 25 artistas em cartaz na Danielian
José Antônio da Silva pintou o processo de modernização do Brasil ao longo do século 20
Com carta de Patrícia Werneck e menu do marido e chef Nando Carneiro, o novo espaço da Vila Madalena tem seleção de taças e pratos autorais
O chef Alessandro Negrini, do Il Luogo de Aimo e Nadia, elabora menu com o anfitrião Pier Paolo Picchi na casa dos Jardins
No repertório especial, músicas como 'Branquinha' e 'Vaca Profana'; o cantor e compositor baiano prepara um novo disco para 2026
Lamberto e Silvia Percussi recebem Nicola Primosic para uma noite dedicada aos rótulos brancos da região do Friuli, em Pinheiros
A casa francesa escolhe a cenoura como ingrediente do ano e motiva criações de receitas especiais nos dois restaurantes
A confeiteira autografa obra de estreia com receitas acompanhada de histórias e curiosidades na Livraria da Vila, da Vila Madalena
A chef conduz a formatura da 17ª turma do Chef Aprendiz com um menu surpresa preparado pelos estudantes
Um roteiro pelas melhores saunas de São Paulo
Com menu criado por Alexandre Saber e Wilson Kinoshita, o bar japonês aposta em receitas tradicionais e coquetéis de Ricardo Takahashi
Quem não quer a cidade mais verde? Para além do desejo, é uma necessidade para qualquer metrópole
Com unidade em Lisboa, cabeleireiro investe em expansão ao lado do sócio Otávio Lameiro
Além de cortes na grelha e opções de acepipe, o botequim tem espírito boêmio. Leia a crítica
A chef acaba de inaugurar sua primeira casa paulistana com menu que une referências francesas e italianas com toques brasileiros. Leia a crítica