Festival Viva a 13 de Maio
- País: Brasil
- Ano: 2014
Seis endereços do Bixiga promovem o evento, que ocorre entre os dias 13 e 25 de maio. Os restaurantes Gigetto, Speranza, Roperto e Mexilhão, a padaria Basilicata e a doceria Moscatel vendem pratos e produtos por um preço fechado de 42 reais. A ação faz parte de um projeto para revitalizar o bairro _os clientes serão convidados a preencher uma pesquisa durante a visita aos participantes.
Confira abaixo o que cada um oferece:
- Basilicata: vende um kit composto por sardela, pão de chia, salame cacciatore e queijo caccio cavalo
- Gigetto: participa com um prato, o medalhão viva a 13, um filé-mignon ao molho mostarda de Dijon com risoto de pupunha natural e tomate-cereja
- Mexilhão: serve o espaguete à 13 de maio, com camarões e lulas
- Doceria Moscatel: criou o kit chá da tarde, que inclui um bolo caseiro, cookies, biscoitinhos, brownies e quatro sachês de chá
- Roperto: incluiu no menu o combinato al 13 maggio, um nhoque ao sugo acompanhado de filé à parmigiana
- Speranza: a pizzaria criou o sabor marinara, de quatro pedaços, com molho de tomates, fatias de alho, orégano e manjericão