Jantares Magnos – Semana Mesa SP

Resenha por Helena Galante

Todos endereços quatro-estrelas segundo a edição VEJA COMER & BEBER 2014, os contemporâneos Miya e Tuju mais o italiano Attimo preparam uma série de “jantares
magnos”. A pompa do nome do evento, parte do congresso de gastronomia Semana Mesa SP, é justificada pela importância dos participantes. Na terça (4), Jefferson Rueda cozinha no Attimo com Alberto Landgraf, do Epice, Rodrigo Oliveira, do Esquina Mocotó, e Thiago Castanho, do Remanso do Bosque, de Belém. Por R$ 270,00, o menu em nove passos inclui o cabrito com cará e chicória. O chef Ivan Bielawski, do Tuju, recebe na quarta (5) Lucas Bustos, de restaurantes de vinícolas em Mendoza, e Antonio Soriano, do Astor – Manduque Porteño, de Buenos Aires, ambos da Argentina, mais a dupla Kamilla Seidler e Michelangelo Cestari, do boliviano Gustu. Essa turma sugere uma degustação em oito etapas (R$ 190,00). Na quinta (6), o Miya, de Flávio Miyamura, abre as portas para Manu Buffara, do Manu, de Curitiba, e Daniel Redondo, do Maní. Eles têm como proposta servir sete receitas por R$ 250,00. As reservas, imprescindíveis, devem ser feitas por telefone.

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