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Blog do Lorençato

Por Arnaldo Lorençato Materia seguir SEGUIR Seguindo Materia SEGUINDO
O editor-executivo Arnaldo Lorençato é crítico de restaurantes há mais de 30 anos. De 1992 para cá, fez mais de 16 000 avaliações. Também comanda o Cozinha do Lorençato, programa de entrevistas e receitas no YouTube. O jornalista é professor-doutor e leciona na Universidade Presbiteriana Mackenzie
O chef Adriano Kanashiro faz um menu festivo apenas no jantar desta quarta (5)
A sequência de eventos La Quarta Donna tem menu de jantar harmonizado pela  sommelière Joana Neuding neste dia 5
Saiba quais foram os campeões de venda e quem visitou o evento no espaço ARCA, em São Paulo, que teve apresentação de Vanessa da Mata
O restaurante de peixes e frutos do mar dos Jardins festeja com degustação de receitas icônicas
O Bar Europa chega à Alameda Gabriel Monteiro da Silva, pertinho do restaurante, e tem balcão e também serve vinhos em taça
Em uma região de São Paulo onde quase não há estabelecimentos de rua, um ambiente procura reproduzir Paris, em uma via arborizada. Leia a crítica
A chef leva receitas brasileiras à nova casa no Itaim Bibi, com pratos autorais ao lado de drinques de Marcelo Serrano
Fãs de técnicas e pouco açúcar, Luiza Lafer (São Paulo), Bia Salles (Santos) e Juliana Penteado (Lisboa) fazem um encontro especial neste domingo (2)
Evento gastronômico traz chefs em três dias de palestras, degustações e experiências
A série Jantares Magnos do Mesa São Paulo, com cozinheiros estrelados, tem jantares desta terça (28) ao domingo (2)
O evento reúne 21 dos melhores representantes gastronômicos de São Paulo desta sexta (24) ao domingo (26) no espaço ARCA, na Vila Leopoldina
Em parceria com a Universal Pictures, o restaurante celebra o Halloween com opção disponível até dezembro
O prato da casa dos irmãos Bastos entra no menu executivo por R$ 89,00 com entrada e sobremesa, também em versão light
O evento gastronômico reúne 21 restaurantes e bares estrelados e premiados no espaço ARCA entre os dias 24 e 26
No restaurante de Claude Troisgros, o chef Pinda recebe o titular do Notiê para um menu especial com vieira, cordeiro e ingredientes brasileiros
A tradicional churrascaria troca de imóvel, mas continua na Rua Haddock Lobo, com novo projeto assinado por Isay Weinfeld
Tradicional endereço do Itaim Bibi estreia menu especial com coquetel criado por Márcio Silva e tira-gostos de endereços como o Moela
O mestre italiano da bisteca fiorentina participa de eventos carnívoros em SP
A premiada pizzaria abrirá a unidade com investimento de 1,3 milhão de reais na Rua Caraíbas, onde servirá massas inéditas
Conheça o top 3 da boa mesa boêmia destacado pelo guia anual
Agora chamada de Dulca Caffè, a tradicional confeitaria inicia nova fase de pegada mais moderna, sob a liderança de Roberta Ferraro, bisneta do fundador
Novo restaurante do chef do Barú Marisquería serve pratos latino-americanos com cozinha à mostra. Leia a crítica
Restaurante grego na cobertura do complexo Vila Anália, no Tatuapé, faz lançamentos das receitas nesta quinta (16)
Ainda nos Jardins, o restaurante premiado por VEJA SÃO PAULO COMER & BEBER mantém o balcão de 12 lugares e o omakassê de Ulian Goya
La Cocinera Atrevida ocupa os fogões do Mescla, Barú Marisquería, Taquería La Sabrosa e Brisa do Barú até o fim de outubro
Uma programação intensa, que inclui almoços, jantares e uma feira com degustação, agitam o evento de terça (14) ao sábado (18)
De 20 a 26 de outubro, cozinheiros de todas regiões da Itália apresentam menus especiais em restaurantes da cidade
O chef retorna à capital com sugestões feitas na brasa e também defumadas
O endereço italiano, que começa a operar em soft opening neste mês, oferece massas, empório, bar e espaço para eventos
O novo endereço do chef navega pela sutileza e pela qualidade no preparo de peixes e frutos do mar
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