Piselli festeja 16 anos com menu especial
A casa devotada às receitas italianas celebra o aniversário com clássicos
Maître simpatia do Grupo Fasano e dono de uma invejável agenda, o mineiro Juscelino Pereira resolveu dar um grito de independência quando, dezesseis anos atrás, inaugurou o Piselli junto de investidores. A casa devotada às receitas italianas celebra o aniversário com um menu de clássicos (R$ 169,00 por pessoa).
De entrada, escolhe-se entre o vitello tonnato e o mil-folhas de polenta com cogumelos, molho demi-glace e queijo grana padano. Na sequência, vêm o risoto de ervilhas e gorgonzola ou o ravióli de carne e vegetais ao molho da própria carne, manteiga e sálvia; e brasato piemontês (carne bovina assada lentamente no vinho tinto com purê de batatas trufado) ou bacalhau ao forno com toque de aliche e alcaparra acompanhado de polenta cremosa.
De sobremesa, há tiramisu com crumble de café e sorvete ou merengue com sorvete e calda de frutas vermelhas. É servido até a sexta (31), a partir das 12h.
Piselli. Rua Padre João Manuel, 1253, Jardim Paulista, ☎ 3081-6043.
Assine a Vejinha a partir de 6,90 mensais
Valeu pela visita! Para me seguir nas redes sociais, é só clicar em:
Facebook: Arnaldo Lorençato
Instagram: @alorencato
Twitter: @alorencato
Para enviar um email, escreva para arnaldo.lorencato@abril.com.br
Caderno de receitas:
+ Fettuccine alfredo como se faz em Roma
+ Assine a Vejinha a partir de 6,90 mensais
Valeu pela visita! Para me seguir nas redes sociais, é só clicar em:
Facebook: Arnaldo Lorençato
Instagram: @alorencato
Twitter: @alorencato
Para enviar um email, escreva para arnaldo.lorencato@abril.com.br
Caderno de receitas:
+ Fettuccine alfredo como se faz em Roma