Continua após publicidade

Abruzzi

Por André Spera e Bruna Gomes
Atualizado em 5 dez 2016, 19h02 - Publicado em 15 dez 2009, 14h20

Aceita encomendas até dia 23/12 para a ceia de Natal e 30/12 para a ceia de Ano Novo. Tem no menu pratos como o Peru a Califórnia (R$ 295), Tender ao molho agridoce (R$ 65/quilo) e Lombo assado ao molho de ervas (R$ 75/quilo). Entre as guarnições, cuscus com molho de camarão (R$ 125) e o clássico salpicão de frango (R$ 45/quilo). O cliente pode levar a própria travessa para que ela já saia montada do restaurante.

Publicidade

Essa é uma matéria fechada para assinantes.
Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

Semana Black Friday

A melhor notícia da Black Friday

Impressa + Digital no App
Impressa + Digital
Impressa + Digital no App

Informação de qualidade e confiável, a apenas um clique.

Assinando Veja você recebe semanalmente Veja SP* e tem acesso ilimitado ao site e às edições digitais nos aplicativos de Veja, Veja SP, Veja Rio, Veja Saúde, Claudia, Superinteressante, Quatro Rodas, Você SA e Você RH.
*Para assinantes da cidade de São Paulo

a partir de 35,60/mês

PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
Fechar

Não vá embora sem ler essa matéria!
Assista um anúncio e leia grátis
CLIQUE AQUI.