Avatar do usuário logado
Usuário
OLÁ, Usuário
Ícone de fechar alerta de notificações
Avatar do usuário logado
Usuário

Usuário

email@usuario.com.br

Amadeus promove jantares especiais até novembro

Bella Masano cozinha ao lado de outros quatro chefs para celebrar os 25 anos de seu restaurante

Por Arnaldo Lorençato
Atualizado em 5 dez 2016, 16h53 - Publicado em 22 set 2012, 00h50

Para celebrar os 25 anos do restaurante especializado em pescados Amadeus, Bella Masano organiza três séries de jantares, uma nesta semana, uma em outubro e outra em novembro. A cozinheira, que recebeu 1 voto na categoria chef do ano na edição especial “Comer & Beber”, divide o fogão com quatro convidados: Simone Bert, do Wanchako (em Maceió), César Santos, do Oficina do Sabor (Olinda), Daniela Martins, do Lá em Casa (Belém), e Celso Freire, vindo de Curitiba.

+ Roteiro judaico para o ano inteiro

+ Blog do Lorençato: Shin Koike, do Aizomê, inaugura novo restaurante

Entre as receitas escolhidas para compor o menu completo (R$ 175,00), servido de terça (25) a quinta (27), estão pratos como o jerimum recheado de camarão ao molho de coco com arroz de lula, de César Santos. 

Publicidade

Essa é uma matéria fechada para assinantes.
Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

Impressa + Digital no App
Impressa + Digital
Impressa + Digital no App

Informação de qualidade e confiável, a apenas um clique.

Assinando Veja você recebe semanalmente Veja SP* e tem acesso ilimitado ao site e às edições digitais nos aplicativos de Veja, Veja SP, Veja Rio, Veja Saúde, Claudia, Superinteressante, Quatro Rodas, Você SA e Você RH.
*Para assinantes da cidade de São Paulo

A partir de 27,90/mês

PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
Fechar

Não vá embora sem ler essa matéria!
Assista um anúncio e leia grátis
CLIQUE AQUI.