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Bocaditos de presunto cru, figo e chévre no pão de grãos, do Condessa

Por Daniel Ottaiano
Atualizado em 5 dez 2016, 18h46 - Publicado em 16 jun 2010, 13h24

Ingredientes:

8 fatias 5mm de pão de centeio

Queijo de cabra (quanto basta)

50g de presunto cru

2 figos

Ingredientes para o molho pesto:

Manjericão

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Nozes

Parmesão

Pimenta verde

Azeite extra virgem

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Sal a gosto

Ingredientes do Tare:

500ml de aceto balsâmico

200g de açúcar mascavo

Modo de preparo do molho pesto:

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Picar todos os ingredientes e misturar. Reserve.

Modo de preparo do Tare:

Misturar todos os ingredientes e levar ao fogo até reduzir. Reserve.

Modo de preparo do prato:

Cortar o pão de centeio em oito fatias de 5 mm, passar o queijo de cabra e levar ao forno por 3 minutos, a 180º C. Ao retirar, acrescentar uma fatia de figo e presunto cru cortado em fatias finas. Adicionar uma pitada de pesto de manjericão com pimenta verde, decorar com fios de molho tarê.

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