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Bráz pizzaria tem filial em casarão antigo cheio de árvores

Quintal da casa é composto por duas jabuticabeiras, um abacateiro, um ipê e lírios – que florescem nessa época do ano

Por Marcela Besson
Atualizado em 5 dez 2016, 19h11 - Publicado em 18 set 2009, 20h52

Um agradável casarão antigo abriga esta pizzaria, filhote da Bráz. Na área externa, cheia de árvores, estão as mesas mais disputadas – são 110 lugares disponíveis neste espaço. Como a espera é certa, aproveite o tempo para observar o quintal composto de duas jabuticabeiras, um abacateiro, um ipê e lírios – que florescem nessa época do ano. Caprichosamente, os donos da casa trataram de identificar cada uma das plantas com uma plaquinha.

Para comer: carola, um disco plano de um lado e no formato de um calzone na outra metade. Sugestão de recheio: mussarela, tomate-cereja e parmesão (R$ 46,50).

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