Avatar do usuário logado
Usuário
OLÁ, Usuário
Ícone de fechar alerta de notificações
Avatar do usuário logado
Usuário

Usuário

email@usuario.com.br

Caipirinha Tropicana, da Mercearia do Conde

Por Daniel Ottaiano
Atualizado em 5 dez 2016, 18h51 - Publicado em 16 abr 2010, 17h51

Ingredientes:

100 ml de cachaça

1/2 limão siciliano

3 cubos de abacaxi

3 folhas de hortelã

Continua após a publicidade

Gelo de garapa

Modo de preparo:

Corte o limão em meia-lua em fatias bem finas descartando o miolo (parte branca). Coloque todos os ingredientes em um copo longo e macere levemente. Coloque o gelo de garapa e termine com a cachaça.

Publicidade

Essa é uma matéria fechada para assinantes.
Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.