Continua após publicidade

La Tambouille

Por André Spera e Bruna Gomes
Atualizado em 5 dez 2016, 19h02 - Publicado em 15 dez 2009, 14h54

Pela primeira vez em quase 40 anos de história, o restaurante La Tambouille oferecerá, além da ceia de Natal, a de Ano Novo (R5/pessoa, não inclui bebidas ou taxa de serviço)

Alguns pratos para a ceia de Natal: Peito de peru natalino com frutas e top de foie gras laqueado com mel, Marreco de leite confit a l’orange com purê de maçã, “Corona” de costelas de cordeiro com polenta tartufata ter sapori, cauda de lagosta com molho de pistache, camarões jumbo ao molho de Champagne com caviar.

Alguns pratos para a ceia de Ano Novo: Ravióli ao rechei de presunto italiano San Daniele ao aroma de sálvia, carré de cordeiro de leite grelhado com polenta mole ao queijo taleggio, filet mignon de baby javali com purê de mandioquinha e frutas vermelhas.

Publicidade

Essa é uma matéria fechada para assinantes.
Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

Semana Black Friday

A melhor notícia da Black Friday

Impressa + Digital no App
Impressa + Digital
Impressa + Digital no App

Informação de qualidade e confiável, a apenas um clique.

Assinando Veja você recebe semanalmente Veja SP* e tem acesso ilimitado ao site e às edições digitais nos aplicativos de Veja, Veja SP, Veja Rio, Veja Saúde, Claudia, Superinteressante, Quatro Rodas, Você SA e Você RH.
*Para assinantes da cidade de São Paulo

a partir de 35,60/mês

PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
Fechar

Não vá embora sem ler essa matéria!
Assista um anúncio e leia grátis
CLIQUE AQUI.