Continua após publicidade

Croissant ganha recheios gourmet em casas paulistanas

Le Vin Boulangerie e Octávio Café apostam em geleias, chocolate belga e manteiga para acompanhar salgado de origem austríaca

Por Priscila Zuini e Marcela Besson
Atualizado em 5 dez 2016, 19h11 - Publicado em 18 set 2009, 20h51

O pãozinho feito com massa folhada e manteiga pode ser servido com recheio ou cobertura. No formato meia-lua, o croissant tem origem austríaca e não francesa, mas conquistou os quatro cantos do mundo. A Le Vin Boulangerie serve três versões do pão. Na linha doce, o pain au chocolat (R$ 3,80) é recheado de chocolate da famosa marca belga Callebaut. O de amêndoa (R$ 5,30) não fica atrás e vem coberto com lâminas de nozes. No Octavio Café, pode vir quente ou frio com manteiga, requeijão, mel e geléia (R$ 5,00) ao gosto do freguês. Para acompanhar, um expresso bem tirado (R$ 3,80).

Le Vin Boulangerie

Publicidade

Essa é uma matéria fechada para assinantes.
Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

Semana Black Friday

A melhor notícia da Black Friday

Impressa + Digital no App
Impressa + Digital
Impressa + Digital no App

Informação de qualidade e confiável, a apenas um clique.

Assinando Veja você recebe semanalmente Veja SP* e tem acesso ilimitado ao site e às edições digitais nos aplicativos de Veja, Veja SP, Veja Rio, Veja Saúde, Claudia, Superinteressante, Quatro Rodas, Você SA e Você RH.
*Para assinantes da cidade de São Paulo

a partir de 35,60/mês

PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
Fechar

Não vá embora sem ler essa matéria!
Assista um anúncio e leia grátis
CLIQUE AQUI.