Avatar do usuário logado
Usuário
OLÁ, Usuário
Ícone de fechar alerta de notificações
Avatar do usuário logado
Usuário

Usuário

email@usuario.com.br

Cuscuz paulista, da Mercearia do Conde

Por Daniel Ottaiano
16 jun 2010, 17h34 • Atualizado em 5 dez 2016, 18h46
  • Cuscuz paulista, da Mercearia do Conde Cuscuz paulista, da Mercearia do Conde
  • Ingredientes:

    1/2 xícara de chá de azeite extra virgem

    1 cebola roxa picada

    500ml molho de tomate fresco

    2 copos de água

    Continua após a publicidade

    1 lata de ervilha

    1 lata de milho verde

    1 pimentão (qualquer cor, picado)

    Continua após a publicidade

    2 latas de sardinha ou atum

    Cheiro verde á gosto

    Sal e temperos á gosto

    Continua após a publicidade

    3 xícaras de farinha de milho grossa

    3 ovos cozidos

    Tomate para decorar

    Continua após a publicidade

    Modo de preparo:

    Refogue no azeite, a cebola, o pimentão, azeitonas, ervilhas, milho verde, molho de tomate, cheiro verde, sardinha e os temperos. Coloque a água, deixe ferver, coloque a farinha de milho e cozinhe.

    Unte a forma com azeite, e coloque os ovos, tomates, sardinha, por baixo. Coloque a massa na forma, deixe esfriar, e tire da forma.

    Publicidade

    Essa é uma matéria fechada para assinantes.
    Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

    Domine o fato. Confie na fonte.
    15 marcas que você confia. Uma assinatura que vale por todas
    Impressa + Digital no App
    Impressa + Digital
    Impressa + Digital no App

    Informação de qualidade e confiável, a apenas um clique.

    Assinando Veja você recebe semanalmente Veja SP* e tem acesso ilimitado ao site e às edições digitais nos aplicativos de Veja, Veja SP, Veja Rio, Veja Saúde, Claudia, Superinteressante, Quatro Rodas, Você SA e Você RH.
    *Assinantes da cidade do SP

    A partir de 29,90/mês