Avatar do usuário logado
Usuário
OLÁ, Usuário
Ícone de fechar alerta de notificações
Avatar do usuário logado
Usuário

Usuário

email@usuario.com.br

Nossos destaques da semana

Confira abaixo as reportagens especiais de VEJASÃOPAULO.COM

Por Redação VEJINHA.COM
26 out 2012, 23h30 • Atualizado em 18 ago 2025, 10h01
  • Ervas e especiarias em geral são cada vez mais utilizadas por barmen da cidade a fim de proporcionar um perfume singular aos coquetéis. Alecrim, louro e capim-santo figuram entre os ingredientes eleitos para cair na coqueteleira. Recorrente na culinária italiana, o manjericão está presente em bebidas no bar Mozza, dos Jardins. No basilico macerato (26 reais), a folha macerada com gim e limão-siciliano. Conheça aqui a moda dos drinques bem temperados e as melhores casas para prová-los.

    + VEJINHA.COM no Twitter

    + VEJINHA.COM no Facebook

    + VEJINHA.COM no Foursquare

    Siga

     

    Publicidade

    Essa é uma matéria fechada para assinantes.
    Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

    Domine o fato. Confie na fonte.
    15 marcas que você confia. Uma assinatura que vale por todas
    Impressa + Digital no App
    Impressa + Digital
    Impressa + Digital no App

    Informação de qualidade e confiável, a apenas um clique.

    Assinando Veja você recebe semanalmente Veja SP* e tem acesso ilimitado ao site e às edições digitais nos aplicativos de Veja, Veja SP, Veja Rio, Veja Saúde, Claudia, Superinteressante, Quatro Rodas, Você SA e Você RH.
    *Assinantes da cidade do SP

    A partir de 29,90/mês