Continua após publicidade

Fondue BerryMallow, do Era uma vez um Chalezinho

Por Daniel Ottaiano
Atualizado em 5 dez 2016, 18h45 - Publicado em 18 jun 2010, 18h51

Ingredientes:

100g de morango batido e coado

100g de framboesa batida

100g de amora batida

200g de açucar de confeiteiro

Continua após a publicidade

1 dose de licor de cassis

200ml de creme de leite fresco (pasteurizado)

1/2 cálice de cointreau (licor de laranja)

Continua após a publicidade

50g de suspiros

1 fatia de bolo de chocolate

1 fatia de pão de ló

Continua após a publicidade

Modo de preparo:

Coloque numa panela o açúcar de confeiteiro e deixe dissolver, acrescente o creme de leite, o cassis, e o cointreau, após engrossar despeje as frutas batidas e deixe pegar cremosidade, está pronto. Sirva em um rechaud apropriado, espetando os suspiros, o bolo e o pão de ló.

Rendimento: para duas pessoas.

Publicidade

Essa é uma matéria fechada para assinantes.
Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

Semana Black Friday

A melhor notícia da Black Friday

Impressa + Digital no App
Impressa + Digital
Impressa + Digital no App

Informação de qualidade e confiável, a apenas um clique.

Assinando Veja você recebe semanalmente Veja SP* e tem acesso ilimitado ao site e às edições digitais nos aplicativos de Veja, Veja SP, Veja Rio, Veja Saúde, Claudia, Superinteressante, Quatro Rodas, Você SA e Você RH.
*Para assinantes da cidade de São Paulo

a partir de 35,60/mês

PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
Fechar

Não vá embora sem ler essa matéria!
Assista um anúncio e leia grátis
CLIQUE AQUI.