Continua após publicidade

Fondues: Confira três receitas e prepare versões inovadoras

Se, junto ao desejo de comer o prato, o frio trouxe a preguiça de sair de casa, aprenda a fazer o delicioso creme

Por Daniel Ottaiano
Atualizado em 27 dez 2016, 20h36 - Publicado em 18 jun 2010, 19h20

Chocolate com licor de amarula, frutas vermelhas ou o tradicional de queijo. Se junto ao frio chegou a vontade de comer um fondue, ensinamos três receitas passadas pelo restaurante Era uma Vez um Chalezinho para quem quer matar o desejo de comer o creme fumegante sem sair de casa.


Confira tudo sobre fondues

Veja abaixo três receitas de fondues.

Publicidade

Essa é uma matéria fechada para assinantes.
Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

Semana Black Friday

A melhor notícia da Black Friday

Impressa + Digital no App
Impressa + Digital
Impressa + Digital no App

Informação de qualidade e confiável, a apenas um clique.

Assinando Veja você recebe semanalmente Veja SP* e tem acesso ilimitado ao site e às edições digitais nos aplicativos de Veja, Veja SP, Veja Rio, Veja Saúde, Claudia, Superinteressante, Quatro Rodas, Você SA e Você RH.
*Para assinantes da cidade de São Paulo

a partir de 35,60/mês

PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
Fechar

Não vá embora sem ler essa matéria!
Assista um anúncio e leia grátis
CLIQUE AQUI.