Avatar do usuário logado
Usuário
OLÁ, Usuário
Ícone de fechar alerta de notificações
Avatar do usuário logado
Usuário

Usuário

email@usuario.com.br

Guacamole do Hugo, do restaurante Obá

Por Daniel Ottaiano
Atualizado em 5 dez 2016, 18h46 - Publicado em 16 jun 2010, 13h40

Ingredientes:

1 abacate picado em cubos pequenos ou médios

1 tomate picado em cubos do mesmo tamanho do abacate

1/2 cebola picada em cubos menores que os do tomate e do abacate

2g pimentas jalapeño (verdes mexicanas) ou dedo de moça ardidas finamente picadas

Continua após a publicidade

1 dente de alho finamente picado

Aproximadamente 30 folhas de coentro picadas grosseiramente

Suco de um limão

Continua após a publicidade

Sal e pimenta a gosto

Modo de preparo:

Misture todos os ingredientes com um garfo e vá amassando o abacate até ficar uma pasta. A pasta não deve ficar uniforme, os ingredientes podem ficar em pedacinhos.

Publicidade

Essa é uma matéria fechada para assinantes.
Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

Digital Completo
Impressa + Digital
Digital Completo

A notícia em tempo real na palma da sua mão!
Chega de esperar! Informação quente, direto da fonte, onde você estiver.

Apenas R$ 1,99/mês

*Acesso ilimitado ao site e edições digitais de todos os títulos Abril, ao acervo completo de Veja e Quatro Rodas e todas as edições dos últimos 7 anos de Claudia, Superinteressante, VC S/A, Você RH e Veja Saúde, incluindo edições especiais e históricas no app.
*Pagamento único anual de R$23,88, equivalente a R$1,99/mês.