Continua após publicidade

Sócios vão abrir pizzaria de alta gastronomia

Ricardo Trevisani e Juscelino Pereira querem inaugurar o local a partir de junho

Por João Batista Jr.
Atualizado em 5 dez 2016, 18h16 - Publicado em 26 fev 2011, 01h01

Será transformada em pizzaria a casa onde até dezembro funcionava o La Risotteria Alessandro Segato, na Rua Padre João Manuel. Entre os sócios estão Ricardo Trevisani (dono do Mare Monti, na Riviera de São Lourenço), o Ricardinho, e Juscelino Pereira (do Piselli, Zena Caffè e Ministro 1153, todos nos Jardins) — ambos ex-funcionários do Grupo Fasano.

O espaço, cujo aluguel é de 25 000 reais, receberá um investimento de 2 milhões. “Faremos a alta gastronomia da pizza”, diz Juscelino. “Além dos sabores tradicionais, teremos opções de trufas brancas e pretas.” O cardápio também incluirá outras variedades de prato. “É para agradar às mulheres em dieta”, brinca Ricardinho. A dupla quer pôr o forno para assar a partir de junho.

Publicidade

Essa é uma matéria fechada para assinantes.
Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

Semana Black Friday

A melhor notícia da Black Friday

Impressa + Digital no App
Impressa + Digital
Impressa + Digital no App

Informação de qualidade e confiável, a apenas um clique.

Assinando Veja você recebe semanalmente Veja SP* e tem acesso ilimitado ao site e às edições digitais nos aplicativos de Veja, Veja SP, Veja Rio, Veja Saúde, Claudia, Superinteressante, Quatro Rodas, Você SA e Você RH.
*Para assinantes da cidade de São Paulo

a partir de 35,60/mês

PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
Fechar

Não vá embora sem ler essa matéria!
Assista um anúncio e leia grátis
CLIQUE AQUI.