Continua após publicidade

Ovo de Páscoa recheado de pudim é a novidade da vez

Quanto custa e onde encontrar o lançamento

Por Redação VEJA São Paulo Materia seguir SEGUIR Materia seguir SEGUINDO
Atualizado em 17 mar 2018, 12h54 - Publicado em 17 mar 2018, 12h47
 (Divulgação/Divulgação)
Continua após publicidade

Todos os anos, as marcas não deixam de inovam nos ovos de Páscoa. O lançamento da vez é o da rede de padarias paulistana Dona Deôla. Trata-se de uma casca de chocolate branco recheada com uma mistura de pedaços de pudim, pão de ló e pudim cremoso coberto com caramelo. Curtiu?

A guloseima está disponível em dois tamanhos: pequeno (150 gramas), 16,90 reais, e grande (750 gramas), por 68,50 reais. As reservas devem ser feitas com 48 horas de antecedência pelo telefone 3874-3939.

É possível encontrá-la à pronta entrega (deve-se checar antes) em uma das seis lojas da marca na Grande São Paulo, nas regiões do Itaim Bibi, Saúde, Higienópolis, Alto da Lapa, Pompeia e Granja Viana.

Publicidade

Essa é uma matéria fechada para assinantes.
Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

Semana Black Friday

A melhor notícia da Black Friday

Impressa + Digital no App
Impressa + Digital
Impressa + Digital no App

Informação de qualidade e confiável, a apenas um clique.

Assinando Veja você recebe semanalmente Veja SP* e tem acesso ilimitado ao site e às edições digitais nos aplicativos de Veja, Veja SP, Veja Rio, Veja Saúde, Claudia, Superinteressante, Quatro Rodas, Você SA e Você RH.
*Para assinantes da cidade de São Paulo

a partir de 35,60/mês

PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
Fechar

Não vá embora sem ler essa matéria!
Assista um anúncio e leia grátis
CLIQUE AQUI.