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Quiche lorraine com salada da Cafeteria Dona Aurélia

De massa leve, a quiche leva recheio de queijo parmesão, queijo gruyere e bacon e vem acompanhada de salada de folhas mistas.

Por Da Redação
18 set 2009, 20h44 • Atualizado em 5 dez 2016, 19h15
  • Ingredientes

    Massa

    200g de farinha de trigo

    Siga

    50g de gordura suína

    1 ovo inteiro

    Recheio

    200ml de creme de leite fresco

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    2 ovos inteiros

    200ml de leite integral

    50g de queijo parmesão ralado

    100g de queijo gruyere ralado grosso

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    80g de bacon moído e frito

    Salada Colorida

    Alface Crespa

    Alface Lisa

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    Alface Americana

    Alface Frisée

    Alface Roxa

    Rúcula

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    Radicchio

    Modo de preparo

    Massa

    Misture todos os ingredientes até que a massa fique homogênea e reserve.

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    Recheio

    Misture numa vasilha o leite, os queijos e o bacon moído já frito e frio. Acrescente os ovos e mexa bem até que fique homogêneo.

    Montagem

    Unte uma forma média de fundo falso (especial para quiche) com um pouco de óleo e forre o fundo e a lateral com a massa, atingindo aproximadamente três milímetros de espessura. Acrescente o creme de leite à vasilha do recheio e mexa delicadamente até que haja total integração dos ingredientes. Despeje o recheio na forma e salpique um pouco de parmesão para gratinar. Leve ao forno pré-aquecido a aproximadamente 160ºC e retire assim que a parte superior esteja dourada. Deixe esfriar um pouco e desenforme. Sirva com salada de folhas coloridas.

    Rendimento: 8 porções

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