Avatar do usuário logado
Usuário
OLÁ, Usuário
Ícone de fechar alerta de notificações
Avatar do usuário logado
Usuário

Usuário

email@usuario.com.br

Receita de Bavarese de iogurte com calda de manga do Zucco

Por Bruna Gomes e Daniel Ottaiano
Atualizado em 5 dez 2016, 18h57 - Publicado em 18 fev 2010, 19h14

Ingredientes:

600 ml de iogurte diet

300 ml creme de leite diet

4 folhas de gelatina

12 gotas de adoçante

Continua após a publicidade

Calda de manga:

100 ml de água

1 manga

15 folhas de hortelã

Continua após a publicidade

6 gotas de adoçante

Modo de preparo:

Reserve um pouco do creme de leite e derreta a gelatina. Em outro recipiente, misture o iogurte com o restante do creme de leite. Junte o creme de leite reservado com a gelatina e o adoçante e misture bem. Coloque em recipientes (individuais) de 160ml e leve à geladeira por duas horas.

Continua após a publicidade

Modo de preparo da calda:

Em uma panela, coloque as folhas de hortelã, a manga picada, água e o adoçante. Leve ao fogo e deixe ferver por 15 minutos. Leve a geladeira por uma hora.

Em um prato raso, desenforme a bavarese e por cima coloque a calda de manga.

Publicidade

Essa é uma matéria fechada para assinantes.
Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
Fechar

Não vá embora sem ler essa matéria!
Assista um anúncio e leia grátis
CLIQUE AQUI.

abrir rewarded popup