Continua após publicidade

Receita de brigadeirão do Uni

Doce é um tipo de pudim, consistente, feito com chocolate; a chef Lais Martins Catanoce dá a receita

Por Da Redação
Atualizado em 5 dez 2016, 19h20 - Publicado em 18 set 2009, 20h37

Ingredientes

6 gemas

2 latas de leite condensado (395g)

1 lata de leite integral (395g)

1 colher (sopa) de margarina (85 lipídios)

Continua após a publicidade

6 colheres (sopa) de chocolate com 50% de cacau

1 colher (sopa) de chocolate granulado

2 colheres (sopa) de açúcar cristal

Continua após a publicidade

Modo de preparo

Separe o açúcar cristal para usar mais adiante. Coloque todos os outros ingredientes no liqüidificador e bata até dissolver a margarina. Cubra o fundo de uma fôrma de bolo com furo no meio com açúcar cristal e em seguida derrame a mistura do liqüidificador nesta fôrma. Asse em banho-maria, no forno, a 150°C por 80 minutos. Deixe esfriar e desenforme. Pulverize com chocolate granulado e mantenha na geladeira até a hora de servir.

Publicidade

Essa é uma matéria fechada para assinantes.
Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

Semana Black Friday

A melhor notícia da Black Friday

Impressa + Digital no App
Impressa + Digital
Impressa + Digital no App

Informação de qualidade e confiável, a apenas um clique.

Assinando Veja você recebe semanalmente Veja SP* e tem acesso ilimitado ao site e às edições digitais nos aplicativos de Veja, Veja SP, Veja Rio, Veja Saúde, Claudia, Superinteressante, Quatro Rodas, Você SA e Você RH.
*Para assinantes da cidade de São Paulo

a partir de 35,60/mês

PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
Fechar

Não vá embora sem ler essa matéria!
Assista um anúncio e leia grátis
CLIQUE AQUI.