Avatar do usuário logado
Usuário
OLÁ, Usuário
Ícone de fechar alerta de notificações
Avatar do usuário logado
Usuário

Usuário

email@usuario.com.br

Receita de carne-de-sol e baião-de-dois do Bananeira

Receita do prato borogodó, que fica delicioso se servido mais úmido

Por Da Redação
Atualizado em 5 dez 2016, 19h17 - Publicado em 18 set 2009, 20h41

CHEF: Maurício Ganzarolli

Ingredientes

Carne-de-sol

600g carne-de-sol desfiada

1/2 cebola cortada em julienne (bem fina)

3 colheres (sopa) de manteiga de garrafa

Continua após a publicidade

1 colher (chá) de cebolinha picada

Baião de dois

300g de arroz branco

1 colher (chá) de cebola picada

Continua após a publicidade

8 pimentas biquinho (para decorar)

1/2 pimenta-de-cheiro picada

1 colher (sopa) de manteiga de garrafa

100g queijo coalho em cubinhos

Continua após a publicidade

100g feijão-de-corda cozido

Modo de preparo

Em uma frigideira, refogue a cebola na mateiga de garrafa, junte a carne-de-sol e finalize com a cebolinha verde. Prepare o baião, dourando a cebola picada, também na mateiga de garrafa. Junte a pimenta-de-cheiro, o feijão-de-corda e o queijo coalho.

Montagem

Continua após a publicidade

Decore com as pimentas biquinhos curtidas em conserva de vinagre e cachaça e algumas gotas de azeite de salsinha.

Rendimento: 4 porções

Publicidade

Essa é uma matéria fechada para assinantes.
Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

OFERTA RELÂMPAGO

Digital Completo

A notícia em tempo real na palma da sua mão!
Chega de esperar! Informação quente, direto da fonte, onde você estiver.
De: R$ 16,90/mês Apenas R$ 1,99/mês
ECONOMIZE ATÉ 11% OFF

Revista em Casa + Digital Completo

Informação de qualidade e confiável, a apenas um clique.

Assinando Veja você recebe semanalmente Veja SP* e tem acesso ilimitado ao site e às edições digitais nos aplicativos de Veja, Veja SP, Veja Rio, Veja Saúde, Claudia, Superinteressante, Quatro Rodas, Você SA e Você RH.
*Para assinantes da cidade de São Paulo
De: R$ 55,90/mês
A partir de R$ 49,90/mês

*Acesso ilimitado ao site e edições digitais de todos os títulos Abril, ao acervo completo de Veja e Quatro Rodas e todas as edições dos últimos 7 anos de Claudia, Superinteressante, VC S/A, Você RH e Veja Saúde, incluindo edições especiais e históricas no app.
*Pagamento único anual de R$23,88, equivalente a R$1,99/mês.