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Receita de cheesecake brû­lée do Ker

Sugestão do chef Gustavo Torres é servir a cheesecake num prato fundo assentada sobre pão-de-ló e cercada de goiaba vermelha

Por Da Redação
18 set 2009, 20h37 • Atualizado em 5 dez 2016, 19h20
  • Ingredientes

    Pão-de-ló

    8 ovos

    Siga

    250g de açúcar

    250g de farinha de trigo

    Goiaba Confit ao Tomilho (rende 3 litros)

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    1 litro de agua

    1Kg de açúcar

    2 galhos de tomilho

    Goiaba vermelha

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    Recheio

    1kg de cream cheese

    6 ovos

    300g de açúcar

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    400g de creme de leite fresco

    Modo de preparo

    Pão-de-ló (base da cheesecake)

    Bata na batedeira os ovos inteiros com o açúcar até que dobrem de volume. Peneire a farinha e acrescente levemente à primeira mistura. Coloque para assar em uma fôrma forrada com papel manteiga e leve ao forno a 150°C por 20 minutos.

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    Goiaba Confit ao Tomilho

    Faça uma calda com a água e o açúcar. Corte a goiaba ao meio e cozinhe na calda até ficar mole. Tempo de cocção: mais ou menos 20 minutos.

    Recheio

    Misture todos os ingredientes, coloque na fôrma e leve para assar a 90°C por 30 minutos. Retire do forno e leve à geladeira por 12 horas. Na hora de servir, com um maçarico, queime o açúcar de baunilha por cima da cheese cake e acrescente a calda de tomilho e a goiaba confit.

    Rendimento: 20 porções

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