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Receita de cheesecake de pistache com calda de amoras do Bistro da Sara

Chef Sandra Valéria Silva ensina a dar um toque de canela à calda de amora

Por Da Redação
18 set 2009, 20h37 • Atualizado em 5 dez 2016, 19h20
  • Ingredientes

    Massa

    1 pacote de bolacha maisena sabor chocolate

    Siga

    200g de manteiga

    Recheio

    1 lata de creme de leite

    1 lata de leite condensado

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    400g de creamcheese

    500g de pistache sem casca (reserve alguns para a decoração)

    5 ovos

    Calda de Amora

    500g de amoras congeladas

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    5 colheres (sopa) de açúcar

    1 colher (chá) de canela em pó.

    Suco de dois limões.

    Modo de preparo

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    Massa

    Triture as bolachas e misture com a manteiga. Forre uma fôrma desmontável (com aproximadamente 25 centímetros de diâmetro). Reserve.

    Recheio

    Bata todos os ingredientes no liquidificador. Coloque na fôrma com a massa e leve ao forno médio até dourar. Cerca de 45 minutos.

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    Retire do forno, deixe esfriar e leve à geladeira.

    Calda de Amora

    Doure o açúcar. Coloque as amoras com o suco de limão e a canela. Deixe 20 minutos em fogo baixo. Desligue o fogo e deixe esfriar. Tire a cheese cake da fôrma e decore com a calda, raspas de limão e os pistaches.

    Rendimento: 12 porções

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