Avatar do usuário logado
Usuário
OLÁ, Usuário
Ícone de fechar alerta de notificações
Avatar do usuário logado
Usuário

Usuário

email@usuario.com.br

Receita de Frapê de café com lascas de gengibre do Fazenda Café

A Receita do drinque Fazenda águas claras leva ingredientes especiais. O amargo do café contrasta com o levemente picante sabor do gengibre e o azedinho do limão. O sorvete de creme adoça e refresca!

Por Da Redação
Atualizado em 5 dez 2016, 19h20 - Publicado em 18 set 2009, 20h37

CHEF: Leandro Veracruz

Ingredientes

50ml de café expresso

2 bolas de sorvete de creme

3g de gengibre cortado em lascas

Continua após a publicidade

40ml de suco de limão

Modo de preparo

Extraia o café por cima do gengibre. No liqüidificador, coloque o sorvete de creme, o suco de limão e o expresso com gengibre e bata. Coloque em um taça, decore com limão e sirva.

Rendimento: 1 copo

Publicidade

Essa é uma matéria fechada para assinantes.
Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
Fechar

Não vá embora sem ler essa matéria!
Assista um anúncio e leia grátis
CLIQUE AQUI.

abrir rewarded popup