Avatar do usuário logado
Usuário
OLÁ, Usuário
Ícone de fechar alerta de notificações
Avatar do usuário logado
Usuário

Usuário

email@usuario.com.br

Receita de muharama do Dona Amira

Ideal para antepasto. Sirva com pão sírio torrado ou natural

Por Da Redação
Atualizado em 5 dez 2016, 19h18 - Publicado em 18 set 2009, 20h39

CHEF: Amira Rajab

Ingredientes

5 pimentões

70g de nozes

1/2 cabeça de alho

Continua após a publicidade

1/2 cebola

3 galhos de salsinha picada

1/2 copo de azeite

Continua após a publicidade

Sal a gosto

farinha de rosca

Modo de preparo

Continua após a publicidade

Frite os pimentões até que eles fiquem bem murchos. Tire a pele e as sementes. Adicione as nozes, a cabeça de alho, a cebola, a salsinha o azeite e o sal e bata tudo no liqüidificador. Acrescente farinha de rosca para obter uma pasta.

Rendimento: 4 porções

Publicidade

Essa é uma matéria fechada para assinantes.
Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

Digital Completo
Impressa + Digital
Digital Completo

A notícia em tempo real na palma da sua mão!
Chega de esperar! Informação quente, direto da fonte, onde você estiver.

Apenas R$ 1,99/mês

*Acesso ilimitado ao site e edições digitais de todos os títulos Abril, ao acervo completo de Veja e Quatro Rodas e todas as edições dos últimos 7 anos de Claudia, Superinteressante, VC S/A, Você RH e Veja Saúde, incluindo edições especiais e históricas no app.
*Pagamento único anual de R$23,88, equivalente a R$1,99/mês.