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Receita de ossobuco de vitelo com raviolini de cacau do Goga

O saboroso ossobuco de vitelo chega na companhia de um atraente raviolini de cacau recheado de queijo brie e regado com molho de manteiga e cebolinha francesa.

Por Da Redação
18 set 2009, 20h45 • Atualizado em 5 dez 2016, 19h14
  • CHEF: Fernando Morais

    Ingredientes

    250g de ossobuco de vitelo (aproximadamente 7 pedaços)

    200g de farinha de trigo

    25g de cacau em pó

    100g de queijo brie

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    30g de cebolinha francesa picada

    1 ovo

    50g de manteiga

    100ml de caldo de frango

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    100ml de óleo

    Sal

    Pimenta-do-reino

    Modo de preparo

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    Carne

    Tempere a carne a gosto. Empane-a com a farinha de trigo e frite, rapidamente, em óleo, até a superfície adquirir coloração escura. Leve ao forno em assadeira, coberta com papel alumínio, por 40 minutos.

    Massa

    Misture 75g de farinha com 25g de cacau até ficar homogêneo. Adicione o ovo e continue amassando até dar o ponto. Cilindre a massa e recheie com queijo brie no formato que preferir.

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    Molho

    Aqueça o caldo de frango, derreta 40g de manteiga no caldo, tempere a gosto e acrescente a cebolinha francesa picada. Para engrossar, derreta numa frigideira, lentamente, com cuidado para não queimar, o restante da manteiga. Junte o resto da farinha e mexa até formar uma massa dourada. Acrescente-a ao molho, misture e deixe ferver por aproximadamente dois minutos.

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