Avatar do usuário logado
Usuário
OLÁ, Usuário
Ícone de fechar alerta de notificações
Avatar do usuário logado
Usuário

Usuário

email@usuario.com.br

Receita de salada de pêra, queijo, nozes e rúcula do Gero Caffè

O amargo da rúcula contrasta com o doce da pêra. Para completar a combinação, queijo de cabra e nozes picadas

Por Da Redação
Atualizado em 5 dez 2016, 19h18 - Publicado em 18 set 2009, 20h40

CHEF: Salvatore Loi

Ingredientes

300g de rúcula

150g de alface lisa broto

150g de alface crespa broto

Continua após a publicidade

300g de queijo de cabra

3 pêras

100g de nozes

Continua após a publicidade

Azeite a gosto

Sal a gosto

Modo de preparo

Continua após a publicidade

Corte o queijo de cabra e as pêras (descascadas) em fatias bem finas.

Montagem:

Distribua as folhas em pratos individuais, adicione o queijo de cabra fatiado e disponha as fatias de pêra por cima. Por último, acrescente as nozes. Tempere com azeite e sal e sirva.

Rendimento: 4 porções

Publicidade

Essa é uma matéria fechada para assinantes.
Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

Digital Completo
Impressa + Digital
Digital Completo

A notícia em tempo real na palma da sua mão!
Chega de esperar! Informação quente, direto da fonte, onde você estiver.

Apenas R$ 1,99/mês

*Acesso ilimitado ao site e edições digitais de todos os títulos Abril, ao acervo completo de Veja e Quatro Rodas e todas as edições dos últimos 7 anos de Claudia, Superinteressante, VC S/A, Você RH e Veja Saúde, incluindo edições especiais e históricas no app.
*Pagamento único anual de R$23,88, equivalente a R$1,99/mês.