Avatar do usuário logado
Usuário
OLÁ, Usuário
Ícone de fechar alerta de notificações
Avatar do usuário logado
Usuário

Usuário

email@usuario.com.br

Receita de tagliolini gamberi do restaurante Totò

Esse macarrão longo e al dente ganha um molho diferente a base de camarão ao gorgonzola e nozes associado a um toque discreto de creme de leite

Por Da Redação
Atualizado em 5 dez 2016, 19h15 - Publicado em 18 set 2009, 20h43

CHEF: Luiza Helena Fitipaldi Bistolfi

Ingredientes

1/2 quilo de camarão médio

200g de manteiga

1 cebola média picada

Continua após a publicidade

200g de queijo gorgonzola

1/2 litro de creme de leite

100g de nozes descascadas e picadas

Continua após a publicidade

600g de tagliolini

Modo de preparo

Em uma frigideira grande, refogue a cebola na manteiga e passe os camarões por três minutos retirando em seguida. Reserve. Na mesma frigideira, coloque o gorgonzola picado em cubos pequenos junto com o creme de leite e deixe que reduza até ficar espesso. Junte os camarões para aquecê-los e sirva sobre a massa que deve ser fervida em uma panela grande de aproximadamente cinco litros durante o tempo indicado. Finalize o prato adicionando as nozes picadas por cima.

Rendimento: 4 porções

Publicidade

Essa é uma matéria fechada para assinantes.
Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

Digital Completo
Impressa + Digital
Digital Completo

A notícia em tempo real na palma da sua mão!
Chega de esperar! Informação quente, direto da fonte, onde você estiver.

Apenas R$ 1,99/mês

*Acesso ilimitado ao site e edições digitais de todos os títulos Abril, ao acervo completo de Veja e Quatro Rodas e todas as edições dos últimos 7 anos de Claudia, Superinteressante, VC S/A, Você RH e Veja Saúde, incluindo edições especiais e históricas no app.
*Pagamento único anual de R$23,88, equivalente a R$1,99/mês.