Restaurant Week: editor de gastronomia sugere vinte bons restaurantes
Para acertar na hora de escolher quais dos 201 endereços participantes visitar, Arnaldo Lorençato selecionou vinte estabelecimentos
O São Paulo Restaurant Week reúne 201 participantes em sua sexta edição, que termina no dia 14 de março. Durante o evento, é possível desfrutar de cardápios com entrada, prato principal e sobremesa a preço fixo de R$ 27,50 no almoço e de 39,00 no jantar. Para acertar na hora de escolher os endereços a visitar, o editor de gastronomia de VEJA SÃO PAULO, Arnaldo Lorençato, reuniu vinte sugestões de bons restaurantes. Confira.
+ Restaurant Week: 201 restaurantes a preços mais acessíveis

Esfiha aberta de carne: pedida do Arábia Ligia Skowronski/Veja SP

Brasil a Gosto Alexandre Schneider

L’Amitié Divulgação

Balcão acolhedor: para papear e ver os bastidores das preparações Clayton Vieira/ELO/Divulgação

Marakuthai Kumbukha: salão mais apertadinho Wellington Nemeth/Veja SP

Tom kha gai: uma sopa de frango no leite de coco e folhas de limão kaffir Clayton Vieira/Veja SP

Carré de cordeiro com berinjela Clayton Vieira/Veja SP

Shintori - Sukiyaki Flavio Forner

tomates & Bananas Arnaldo Lorençato

Vinheria Percussi: novo endereço José Rubens Moldero/Divulgação

Vinoteca & Sushi Empório Santa Maria Fernando Moraes