Avatar do usuário logado
Usuário
OLÁ, Usuário
Ícone de fechar alerta de notificações
Avatar do usuário logado
Usuário

Usuário

email@usuario.com.br

Restaurant Week: culinária suíça é representada pelo Florina

Salsichão branco e escalopes de filé suíno serão os pratos principais oferecidos no endereço

Por Daniel Ottaiano
Atualizado em 27 dez 2016, 20h49 - Publicado em 2 mar 2010, 19h03

Salsichão branco e escalopes de filé suíno serão os pratos principais oferecidos pelo Florina, casa que oferece a culinária da Suíça. O endereço participa, até o dia 14 de março, do São Paulo Restaurant Week.

Confira abaixo os participantes, seus cardápios e horários de funcionamento; e visualize as regiões no mapa:

Publicidade

Essa é uma matéria fechada para assinantes.
Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

Digital Completo
Impressa + Digital
Digital Completo

A notícia em tempo real na palma da sua mão!
Chega de esperar! Informação quente, direto da fonte, onde você estiver.

Apenas R$ 1,99/mês

*Acesso ilimitado ao site e edições digitais de todos os títulos Abril, ao acervo completo de Veja e Quatro Rodas e todas as edições dos últimos 7 anos de Claudia, Superinteressante, VC S/A, Você RH e Veja Saúde, incluindo edições especiais e históricas no app.
*Pagamento único anual de R$23,88, equivalente a R$1,99/mês.