Continua após publicidade

Restaurant Week tem restaurantes de fora de São Paulo

Dois estabelecimentos participantes da sexta edição do evento estão localizados na Granja Viana

Por Daniel Ottaiano
Atualizado em 14 Maio 2024, 09h33 - Publicado em 25 fev 2010, 17h29

O São Paulo Restaurant Week, que começa nesta segunda-feira (1) e vai até o dia 14, expandiu seu alcance. Dois restaurantes, o Felix Bistrot e o Suez, estão localizados fora da cidade. Ambos são na Granja Viana, região próxima à capital.

O Felix Bistrot decidiu ampliar a promoção, e vai servir o cardápio especial com preços promocionais até o final de março.

+ Restaurant Week: 200 restaurantes a preços mais acessíveis

Confira seus cardápios para o evento, seus endereços e telefones:

FELIX BISTROT

Endereço: Rua José Felix de Oliveira,555

Telefone: (11) 4612-2339

Continua após a publicidade

Site oficial: https://www.felixbistrot.com.br

Cardápio –

Almoço

Entrada: Quiche Lorraine

ou Salada Primavera

Prato Principal: Crepe com ratatouille ao molho de queijos

ou Badejo com legumes e arroz com salsa à moda Basca

Continua após a publicidade

Sobremesa: Creme de manga com licor de amora

ou Frutas da estação

ou Sorvetes

Jantar

Entrada: Vinagrete de lula

ou Terrine de foie com chutney de frutas

Continua após a publicidade

Prato Principal: Camarões à provençal com risoto milanês

ou Ravióli de brie ao pesto

Sobremesa: Nougat glacê com calda de laranja

ou Profiteroles

SUEZ

Endereço: Estrada do Capuava,4227

Continua após a publicidade

Telefone: (11) 4616-0241

Site oficial: https://www.restaurantesuez.com.br

Cardápio –

Almoço

Entrada: Bruscheta de abobrinha com hortelã

ou Salada mediterrânea

Prato Principal: Salmão grelhado com risoto de alecrim e cebola glaceada

Continua após a publicidade

ou Cabrito com brócolis e batatas douradas

Sobremesa: Torta de limão siciliano

ou Torta gianduia

Jantar

Entrada: Bolinho de risoto de camarão

ou Pupunha grelhada ao pesto genovês

Prato Principal: Magret de pato com risoto de figo seco

ou Papillote de Abadejo com fricassée de cogumelos

Sobremesa: Brulé de capim santo

ou Brigadeiro de colher

Publicidade

1/1
Entre 30 de agosto e 12 de setembro, os estabelecimentos oferecem os menus por 29,00 reais no almoço e 39,00 reais no jantar ( / Restaurant Week volta a São Paulo com mais de 200 restaurantes)

Essa é uma matéria fechada para assinantes.
Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

Semana Black Friday

A melhor notícia da Black Friday

Impressa + Digital no App
Impressa + Digital
Impressa + Digital no App

Informação de qualidade e confiável, a apenas um clique.

Assinando Veja você recebe semanalmente Veja SP* e tem acesso ilimitado ao site e às edições digitais nos aplicativos de Veja, Veja SP, Veja Rio, Veja Saúde, Claudia, Superinteressante, Quatro Rodas, Você SA e Você RH.
*Para assinantes da cidade de São Paulo

a partir de 35,60/mês

PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
Fechar

Não vá embora sem ler essa matéria!
Assista um anúncio e leia grátis
CLIQUE AQUI.