Restaurant Week tem restaurantes de fora de São Paulo
Dois estabelecimentos participantes da sexta edição do evento estão localizados na Granja Viana
O São Paulo Restaurant Week, que começa nesta segunda-feira (1) e vai até o dia 14, expandiu seu alcance. Dois restaurantes, o Felix Bistrot e o Suez, estão localizados fora da cidade. Ambos são na Granja Viana, região próxima à capital.
O Felix Bistrot decidiu ampliar a promoção, e vai servir o cardápio especial com preços promocionais até o final de março.
+ Restaurant Week: 200 restaurantes a preços mais acessíveis
Confira seus cardápios para o evento, seus endereços e telefones:
FELIX BISTROT
Endereço: Rua José Felix de Oliveira,555
Telefone: (11) 4612-2339
Site oficial: https://www.felixbistrot.com.br
Cardápio –
Almoço
Entrada: Quiche Lorraine
ou Salada Primavera
Prato Principal: Crepe com ratatouille ao molho de queijos
ou Badejo com legumes e arroz com salsa à moda Basca
Sobremesa: Creme de manga com licor de amora
ou Frutas da estação
ou Sorvetes
Jantar
Entrada: Vinagrete de lula
ou Terrine de foie com chutney de frutas
Prato Principal: Camarões à provençal com risoto milanês
ou Ravióli de brie ao pesto
Sobremesa: Nougat glacê com calda de laranja
ou Profiteroles
SUEZ
Endereço: Estrada do Capuava,4227
Telefone: (11) 4616-0241
Site oficial: https://www.restaurantesuez.com.br
Cardápio –
Almoço
Entrada: Bruscheta de abobrinha com hortelã
ou Salada mediterrânea
Prato Principal: Salmão grelhado com risoto de alecrim e cebola glaceada
ou Cabrito com brócolis e batatas douradas
Sobremesa: Torta de limão siciliano
ou Torta gianduia
Jantar
Entrada: Bolinho de risoto de camarão
ou Pupunha grelhada ao pesto genovês
Prato Principal: Magret de pato com risoto de figo seco
ou Papillote de Abadejo com fricassée de cogumelos
Sobremesa: Brulé de capim santo
ou Brigadeiro de colher