Continua após publicidade

Restaurantes que ficam abertos durante o Carnaval

Saiba onde saborear boas receitas longe do agito

Por Redação VEJINHA.COM
Atualizado em 8 fev 2018, 17h34 - Publicado em 15 fev 2012, 17h43
Pato no tucupi (R$ 96,00): pedida do Dalva e Dito (Rubens Kato/Divulgação)
Continua após publicidade

Para quem não vai viajar neste feriadão de Carnaval, reunimos uma lista de restaurantes que estarão abertos na terça (13).

Acrópoles. Clássico grego, o endereço funciona na terça (13) das 12h às 20h. A mussaká (R$ 32,00) traz fatias de berinjela e batata com carne moída e molho bechamel (R$ 32,00).

Bistro l’Entrecôte d’Olivier. No almoço e no jantar, deguste o entrecôte com um saboroso molho e fritas. Custa R$ 89,90 com salada.

Chiado. A casa lusitana abre para almoço e jantar. Vá de bolinho de bacalhau (R$ 29,00, oito unidades) e, como prato principal, peça o caldoso arroz de pato (R$ 76,00).

Condessa Bistrô. O endereço serve um combo que inclui suco, tostada e gaspacho por R$ 69,00. Na terça (13), abre só no almoço até as 17h.

Continua após a publicidade

Dalva e Dito. A casa do chef Alex Atala pratica uma culinária de raiz, em pedidas como o tradicional pato no tucupi
(R$ 96,00) num caldo rico.

El Tranvía. O churrasco uruguaio é oferecido sem intervalo entre almoço e jantar. Vá de bife ancho (R$ 81,50
a meia-porção).

Jamile. A bonita casa tem entre os sócios o chef Henrique Fogaça. De dia e à noite, serve ravióli de queijo com apetitoso molho branco e pesto de espinafre (R$ 61,00).

Continua após a publicidade

Jullia. Apareça à noite para provar as pizzas de borda crocante. A belissima (R$ 84,00) traz mussarela, queijo gorgonzola, geleia de figo e presunto cru.

Caldeirada de frutos do mar, do restaurante Marakuthai, no Itaim Bibi.
Caldeirada de frutos do mar (R$ 79,00): no
Marakuthai (Katiusca Sales/Divulgação)

Marakuthai. As mesas para no mínimo quatro convivas vão ganhar uma jarra de sangria se consumidos entradas,
pratos e sobremesas. Entre as opções está a caldeirada de frutos do mar (R$ 79,00).

Continua após a publicidade

Maripili. Das sugestões espanholas, o rabo bovino ao molho de especiarias com vegetais custa R$ 32,00 e é servido
o almoço e no jantar.

Sukiyaki do restaurante Shigueru, no Itaim Bibi.
Sukiyaki do Shigueru: opção para a “terça gorda” (Divulgação/Divulgação)

Shigueru. O restaurante japonês serve itens frios e também o sukiyaki (R$ 180,00, para dois), cozido de carne e
vegetais.

Continua após a publicidade

Supra di Mauro Maia. Prepara receitas como o tortelli de foie gras com redução de vinho do Porto e mostarda de
Cremona (R$ 89,00).

 

Publicidade

Essa é uma matéria fechada para assinantes.
Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

Semana Black Friday

A melhor notícia da Black Friday

Impressa + Digital no App
Impressa + Digital
Impressa + Digital no App

Informação de qualidade e confiável, a apenas um clique.

Assinando Veja você recebe semanalmente Veja SP* e tem acesso ilimitado ao site e às edições digitais nos aplicativos de Veja, Veja SP, Veja Rio, Veja Saúde, Claudia, Superinteressante, Quatro Rodas, Você SA e Você RH.
*Para assinantes da cidade de São Paulo

a partir de 35,60/mês

PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
Fechar

Não vá embora sem ler essa matéria!
Assista um anúncio e leia grátis
CLIQUE AQUI.