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Vira Lata: salão é o quintal de casarão tombado em Higienópolis

Pés de limão, orquídeas e samambaias compõem o ambiente; no verão, um equipamento dispara suaves jatos d’água para arejar ainda mais o local

Por Marcela Besson
Atualizado em 5 dez 2016, 19h11 - Publicado em 18 set 2009, 20h52

O restaurante de cozinha brasileira ocupa um casarão tombado, no bairro de Higienópolis. Faz o estilo rústico-descolado, com mobiliários de diversas épocas e peças de artesanato na decoração. O salão é o próprio quintal, que se divide em três áreas. Uma delas, bem exclusiva, tem apenas uma mesa à sombra de um abacateiro. Uma manta transparente protege os fregueses das frutinhas que despencam dos galhos. Juntam-se ao cenário alguns coqueiros, pés de limão, orquídeas e samambaias. No verão, um equipamento dispara suaves jatos d’água para arejar ainda mais o ambiente.

Para comer: arrumadinho de carne-seca disposto sobre purê de abóbora guarnecido de couve e mandioquinha palha (R$ 40,90)

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