A carioca Izabel, campeã do MasterChef, cozinha em São Paulo
Vitoriosa na segunda temporada do MasterChef Brasil, a carioca Izabel Alvares faz um rasante em São Paulo para cozinhar no espanhol La Bodeguita. A campeã chorona, que fez um estágio com o francês Roland Villard no Le Pré Catelan, vem à cidade para apresentar um menu criado a quatro mãos com a colega de disputa Sabrina […]
Vitoriosa na segunda temporada do MasterChef Brasil, a carioca Izabel Alvares faz um rasante em São Paulo para cozinhar no espanhol La Bodeguita. A campeã chorona, que fez um estágio com o francês Roland Villard no Le Pré Catelan, vem à cidade para apresentar um menu criado a quatro mãos com a colega de disputa Sabrina Kanai.
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A degustação em cinco etapas inclui duas entradas, dois pratos principais e uma sobremesa por 150 reais. Caso você tenha apetite — eu cada vez menos aprecio enfadonhos menus com mais de cinco receitas –, dá para pedir o versão em sete passos. Nesse caso, o preço sobe para 200 reais.
A prévia será no jantar desta quarta (16), em um evento fechado apenas para convidados, entre ex-colegas de competição. Como Izabel está em Nova York, Sabrina recebe Aritana, Carla, Murilo, Marcos, Lucas, Cassia e Larissa, além da culinarista e preparadora do casting, a fera Paula Labaki, do Lena Labaki Catering.
A partir do jantar de sexta (18) com a presença de Izabel e Sabrina, o público poderá provar o especial La Bodeguita Española: Menu MasterChefs, que será oferecido posteriormente tanto no almoço quanto no jantar. Como esse cardápio fica em cartaz por três meses, a cada trinta dias os pratos são renovados.
A conferir.
Conheça o La Bodeguita Española: Menu MasterChef:
Entradas
Cestinha com gratinado de frutos do mar
Tartare de salmão com biscoito e abacate
Pratos
Mexilhão com salicornia (o sal verde), croutons e chouriço
Arroz negro
Almôndega de cordeiro ao molho de amendôa e hortelã
Linguado a la plancha ao molho de especiarias e sofrito de tomate
Sobremesas
Minitarte
Queijo de cabra com pessego
Flã de figo
Caderno de receitas:
+ Dadinhos de tapioca, do Mocotó
+ Espaguete cacio e pepe, do chef Carlos Bertolazzi
+ Bolo brigadeiro sem leite condensado, Monte Líbano
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