A Baianeira reabre apenas uma de suas unidades
O restaurante de cozinha brasileira retoma o serviço somente com reservas
Uma das melhores estreias de cozinha brasileira dos últimos anos, o A Baianeira, que no momento mantém em banho-maria o retorno de sua bela unidade no interior do Museu de Arte de São Paulo (Masp), vale-se do enorme talento de Manuelle Ferraz.
A chef e proprietária, nascida no Vale do Jequitinhonha, mistura o sertão de Minas Gerais e a Bahia no cardápio. Nele, estão reunidos o baião de ovo caipira (R$ 38,00), a feijoada ao molho de pimenta de banana-da-terra (R$ 48,00) e o bobó de camarão com farofa amarelinha (R$ 49,00), que podem ser pedidos no salão a partir deste sábado no almoço (12), apenas com reservas.
E depois de muita insistência deste crítico, se fixou no menu de sobremesas o creme brûlé de goiaba com sorvete de requeijão de corte moreno (R$ 21,00), um dos melhores doces que se podem saborear na cidade.
Delivery: iFood. Salão e retiradas: Rua Dona Elisa, 117, Barra Funda, tel: 2538-0844.
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