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Blog do Lorençato

Por Arnaldo Lorençato Materia seguir SEGUIR Seguindo Materia SEGUINDO
O editor-executivo Arnaldo Lorençato é crítico de restaurantes há mais de 30 anos. De 1992 para cá, fez mais de 16 000 avaliações. Também comanda o Cozinha do Lorençato, um programa de entrevistas e receitas no YouTube. O jornalista é professor-doutor e leciona na Universidade Presbiteriana Mackenzie
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Antonietta Cucina ressurge no antigo ponto do Arturito, em Pinheiros

A casa, que levou o prêmio de melhor trattoria por VEJA SÃO PAULO COMER & BEBER em 2019, antes funcionava em Higienópolis

Por Arnaldo Lorençato Materia seguir SEGUIR Materia seguir SEGUINDO
Atualizado em 14 nov 2024, 15h38 - Publicado em 14 nov 2024, 15h00
Antonietta-Cucina
Antonietta Cucina: no ponto original do Arturito (Milton Freitas/Divulgação)
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Fundada em Higienópolis, bairro onde se consagrou ao conquistar o prêmio de melhor trattoria por VEJA SÃO PAULO COMER & BEBER em 2019, quando tinha cozinha de Antonio Maiolica (hoje, no Temperani Cucina), e também onde desapareceu, a Antonietta Cucina está de volta.

O empresário Milton Freitas reabriu na quinta (14) o restaurante italiano no ponto de Pinheiros onde o Arturito original funcionou de 2008 a 10 de março deste ano. A conferir.

Antonietta Cucina

Rua Artur de Azevedo, 542, Pinheiros, tel. 3064-0034.

Publicado em VEJA São Paulo de 15 de novembro de 2024, edição nº 2919.

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