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Blog do Lorençato

Por Arnaldo Lorençato Materia seguir SEGUIR Seguindo Materia SEGUINDO
O editor-executivo Arnaldo Lorençato é crítico de restaurantes há mais de 30 anos. De 1992 para cá, fez mais de 16 000 avaliações. Também comanda o Cozinha do Lorençato, programa de entrevistas e receitas no YouTube. O jornalista é professor-doutor e leciona na Universidade Presbiteriana Mackenzie

Bosco amplia o cardápio com outras receitas italianas

Pedidas com uma roupagem mais moderna, além de clássicos, estão entre as novas sugestões da casa de Pinheiros

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Atualizado em 20 nov 2025, 10h42 - Publicado em 13 nov 2025, 18h00
Bosco_Agnolotti
Agnolotti de queijo colonial: novidade no menu do Bosco (Bruno Geraldi/Divulgação)
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Oito pratos foram incorporados ao cardápio do italiano Bosco.

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São recém-chegados o fritto di mare, uma composição de polvo, camarão, lula, peixe do dia, que pode ser a merluza, e manjubinha empanados na companhia de aspargo na manteiga (R$ 82,00), o queijo stracciatella com figo e tomate cozido sobre crostini (R$ 70,00) e o arancini recheado de queijo grana padano e presunto curado (R$ 63,00, cinco unidades).Aparecem na seleção de macarrões frescos o maltagliati feito com aparas de várias massas ao ragu de javali (R$ 92,00) e o agnolotti recheado de queijo colonial ao molho de tomate com queijo stracciatella (R$ 78,00).

Há ainda o arroz com polvo com tomate, camarão e cebola tostada (R$ 112,00). A conferir.

Bosco

Rua João Moura, 976, Pinheiros, telefone e WhatsApp 99422-9554.

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Publicado em VEJA São Paulo de 14 de novembro de 2025, edição nº 2970.

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