Bosco amplia o cardápio com outras receitas italianas
Pedidas com uma roupagem mais moderna, além de clássicos, estão entre as novas sugestões da casa de Pinheiros
Oito pratos foram incorporados ao cardápio do italiano Bosco.
São recém-chegados o fritto di mare, uma composição de polvo, camarão, lula, peixe do dia, que pode ser a merluza, e manjubinha empanados na companhia de aspargo na manteiga (R$ 82,00), o queijo stracciatella com figo e tomate cozido sobre crostini (R$ 70,00) e o arancini recheado de queijo grana padano e presunto curado (R$ 63,00, cinco unidades).Aparecem na seleção de macarrões frescos o maltagliati feito com aparas de várias massas ao ragu de javali (R$ 92,00) e o agnolotti recheado de queijo colonial ao molho de tomate com queijo stracciatella (R$ 78,00).
Há ainda o arroz com polvo com tomate, camarão e cebola tostada (R$ 112,00). A conferir.
Bosco
Rua João Moura, 976, Pinheiros, telefone e WhatsApp 99422-9554.
Publicado em VEJA São Paulo de 14 de novembro de 2025, edição nº 2970.
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