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Blog do Lorençato

Por Arnaldo Lorençato Materia seguir SEGUIR Seguindo Materia SEGUINDO
O editor-executivo Arnaldo Lorençato é crítico de restaurantes há mais de 30 anos. De 1992 para cá, fez mais de 16 000 avaliações. Também comanda o Cozinha do Lorençato, programa de entrevistas e receitas no YouTube. O jornalista é professor-doutor e leciona na Universidade Presbiteriana Mackenzie

Chefs Giovanni Renê e Matheus Zanchini cozinham junto no Braza

O titular da casa de grelhados do Allianz Parque e o chef do Borgo Mooca vão se revezar nas preparações deste sábado (23)

Por Arnaldo Lorençato Materia seguir SEGUIR Materia seguir SEGUINDO
22 set 2023, 06h00 •
Imagens retangulares dividias por linha fina branca. À esquerda, chef de dólmã e boné encostado em parede com a mão no bolso. À direita, chef de avental, com as mãos para trás apoiadas em bancada com banquetas.
Renê e Zanchini: cardápio especial (Clayton Vieira/Veja SP)
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  • No comando da churrascaria Braza Gastronomia e do restaurante La Coppa, no Allianz Parque, o chef Giovanni Renê recebe o colega Matheus Zanchini, do Borgo Mooca, em Santa Cecília, para preparar um jantar especial neste sábado (23) a partir das 18h30, na casa de grelhados.

    Os dois vão se revezando nas preparações. É Giovanni quem recebe a clientela com bruschetta com escabeche de trilha e hortelã. Ele prepara ainda a tagliatta de picanha com espaguete defumado e o cavatelli de beterraba com peixe semicru. Das mãos de Matheus chegam o aranciovo, meio arancino, meio bolovo, a carne cruda e o nhoque com porchetta.

    Em dupla, fazem a sobremesa: os cannoli, doce de origem siciliana de massa frita, mas com recheios diferentes do clássico de ricota com frutas cristalizadas e chocolate. No lugar, vão cupuaçu e tamarindo. O menu custa R$ 305,00, e as reservas são feitas em ingressos.braza-lacoppa.com.br.

    Braza Gastronomia
    Rua Palestra Itália, 200 (Allianz Parque), portão A, Barra Funda, tel. e WhatsApp 91465-2717.  Tem acessibilidade. $$
    brazagastronomia.com.br.

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    Publicado em VEJA São Paulo de 22 de setembro de 2023, edição nº 2860.

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