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Blog do Lorençato

Por Arnaldo Lorençato Materia seguir SEGUIR Seguindo Materia SEGUINDO
O editor-executivo Arnaldo Lorençato é crítico de restaurantes há mais de 30 anos. De 1992 para cá, fez mais de 16 000 avaliações. Também comanda o Cozinha do Lorençato, um programa de entrevistas e receitas no YouTube. O jornalista é professor-doutor e leciona na Universidade Presbiteriana Mackenzie
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Proprietários do italiano Luce inauguram casa mediterrânea

Com abertura ao público marcada para a segunda (21), o Capanema Restaurante conta com menu do chef Pedro Renófio

Por Arnaldo Lorençato Materia seguir SEGUIR Materia seguir SEGUINDO
Atualizado em 18 ago 2023, 11h39 - Publicado em 18 ago 2023, 06h00
Projeto 3D do Capanema Restaurante.
O projeto: dos mesmos sócios do Luce (Roya Arquitetos/Divulgação)
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Proprietários do italiano Luce, com duas unidades paulistanas, o casal Daniella e Renato Neves investe em um novo ponto gastronômico. O Capanema Restaurante, montado a um custo de R$ 2 milhões de acordo com os sócios, tem previsão de inauguração no jantar de segunda (21), nos Jardins.

Da cozinha comandada pelo chef Pedro Renófio, que fez partes das equipes do Evvai e do Tanit, sairão pratos italianos e de um ou outro país mediterrâneo, sempre com orientação kosher (preparação orientada por um rabino). Dois exemplos: a berinjela com queijo feta, romã, hortelã, cebola e balsâmico (R$ 59,00) e a lasanha de bacalhau (R$ 129,00).

A conferir.

Capanema Restaurante
Rua Barão de Capanema 551, Jardim Paulista, tel. 95890- 9530. Tem acessibilidade.
Instagram: @capanemarestaurante

Publicado em VEJA São Paulo de 18 de agosto de 2023, edição nº 2855.

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