Proprietários do italiano Luce inauguram casa mediterrânea
Com abertura ao público marcada para a segunda (21), o Capanema Restaurante conta com menu do chef Pedro Renófio
Proprietários do italiano Luce, com duas unidades paulistanas, o casal Daniella e Renato Neves investe em um novo ponto gastronômico. O Capanema Restaurante, montado a um custo de R$ 2 milhões de acordo com os sócios, tem previsão de inauguração no jantar de segunda (21), nos Jardins.
Da cozinha comandada pelo chef Pedro Renófio, que fez partes das equipes do Evvai e do Tanit, sairão pratos italianos e de um ou outro país mediterrâneo, sempre com orientação kosher (preparação orientada por um rabino). Dois exemplos: a berinjela com queijo feta, romã, hortelã, cebola e balsâmico (R$ 59,00) e a lasanha de bacalhau (R$ 129,00).
A conferir.
Capanema Restaurante
Rua Barão de Capanema 551, Jardim Paulista, tel. 95890- 9530. Tem acessibilidade.
Instagram: @capanemarestaurante
Publicado em VEJA São Paulo de 18 de agosto de 2023, edição nº 2855.
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