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Blog do Lorençato

Por Arnaldo Lorençato Materia seguir SEGUIR Seguindo Materia SEGUINDO
O editor-executivo Arnaldo Lorençato é crítico de restaurantes há mais de 30 anos. De 1992 para cá, fez mais de 16 000 avaliações. Também comanda o Cozinha do Lorençato, um programa de entrevistas e receitas no YouTube. O jornalista é professor-doutor e leciona na Universidade Presbiteriana Mackenzie
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Caracolla lança menu executivo vegetariano por apenas R$ 68,00

São três entradas e o mesmo número de pratos principais à escolha do cliente mais doce leite de sobremesa

Por Arnaldo Lorençato Materia seguir SEGUIR Materia seguir SEGUINDO
16 ago 2024, 08h00
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Espaguete à norma: opção do executivo do Caracolla (Madelaine Seagram/The Daily Company/Divulgação)
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Um dos melhores vegetarianos da cidade, o Caracolla faz dois anos com uma novidade. A proprietária Patrícia Helú lança um menu executivo, no almoço de terça a sexta, por atraentes R$ 68,00.

São três entradas e o mesmo número de pratos principais à escolha, entre eles o espaguete à norma, com molho de tomate, berinjela assada e queijo meia-cura.

Também é possível pedir a salada de pera com queijo azul ou o pê-efe do oriente com cafta de cogumelo porcini, arroz, homus e coalhada. a sobremesa é sempre o doce de leite da casa. A conferir.

Caracolla

Rua Dina, 76, Vila Nova Conceição, telefone 97545-0876. Tem acessibilidade. $

Publicado em VEJA São Paulo de 15 de agosto de 2024, edição nº 2906.

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