Conheça dois carpaccios fora de série
Provei, recentemente, ótimas versões do prato de carne crua em fatias finas na pizzaria Carlos e na churrascaria Osso

Osso
Não é só na grelha que a melhor churrascaria por VEJA SÃO PAULO COMER & BEBER 2023 e 2024 brilha. Sua cozinha também expede um carpaccio carne dry aged com com maionese ao leite de tigre, milho crocante, alcaparra frita, pimenta dedo-de-moça, cebola-pérola e óleo de coentro (R$ 90,00). Rua Bandeira Paulista, 520, Itaim Bibi, tel. 3167-3816. Tem acessibilidade. $$$

Carlos
Em uma das melhores pizzarias da cidade, o carpaccio é coisa séria. É preparado com filé-mignon fatiado mais grosso na faca e temperado com azeite, vem coberto por uma nuvem de parmesão de cura leve. Custa R$ 60,00 e vem com um pão quentinho. Rua Harmonia, 501, Vila Madalena, tel. 3813-2017; Alameda Tietê, 658, Jardim Paulista, tel. 3088-0666. Tem acessibilidade. $
Publicado em VEJA São Paulo de 04 de abril de 2025, edição nº 2938.
BAIXE O APP COMER & BEBER E ESCOLHA UM ESTABELECIMENTO:
IOS: https://abr.ai/comerebeber-ios
ANDROID: https://abr.ai/comerebeber-android