Foglia Forneria Artigianale lança pizzas para o almoço
A pizzaria instalada na Vila Nova Conceição, premiada pelo COMER & BEBER, oferece agora as pedidas a partir do meio-dia
Não bastava ter pizza no jantar. A partir de quinta (3), a Foglia Forneria Artigianale, premiada como a melhor pizzaria da cidade por VEJA SÃO PAULO COMER & BEBER 2022, passa a oferecer a receita napolitana também no almoço.
São pizzetas ou minipizzas sempre acompanhadas de salada. Os chefs e sócios Franco Ravioli e o filho Lorenzo, ganhador da primeira edição de MasterChef Júnior, propõem pelo menos cinco sugestões, cada uma delas ao preço fixo de R$ 49,39.
Chama a atenção a vila nova, composta de molho de tomate, muçarela, linguiça toscana, queijo brie e alcachofrinha. Há outras opções servidas ao meio-dia que compõem o menu executivo com entrada, prato e frutas por R$ 79,39.
Foglia Forneria Artigianale
Rua Domingos Fernandes, 548, Vila Nova Conceição, tel. 3846-9695. Tem acessibilidade. Tem delivery. $$ Instagram: @fogliaforneria.
Publicado em VEJA São Paulo de 2 de agosto de 2023, edição nº 2852.
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