O francês Laurent Suaudeau prepara um menu especial com o chef italiano Massimo Barletti
A dupla de veteranos elabora uma extensa degustação de dupla nacionalidade
Dedicado a uma escola profissional de cozinha com seu nome, o francês Laurent Suaudeau elabora um extenso menu especial com o colega italiano Massimo Barletti na quarta (29) e na quinta (30).
A dupla se reveza em receitas como a carolina de foie gras ao molho de jabuticaba, os agnolotti fritos de javali com caponata, risoto de garum de limão, carpaccio de lagostim, caviar, salicórnia e emulsão de vôngole e a pescada Nantua com fina torta crocante de aspargos.
Custa R$ 1 000,00 por pessoa, valor que inclui harmonização com vinho e manobrista. Depois de sobremesas como o calisson gelado, geleia e melão confit, há café e petits-fours.
Espaço Cultural Laurent
Rua Groenlândia, 372, Jardim Europa
Reservas: telefone 3887-0170, 98654-0113 e eventos@laurent.com.br
Coquetel às 19h30, jantar às 20h e encerramento às 23h30
Publicado em VEJA São Paulo de 29 de março de 2023, edição nº 2834