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Blog do Lorençato

Por Arnaldo Lorençato Materia seguir SEGUIR Seguindo Materia SEGUINDO
O editor-executivo Arnaldo Lorençato é crítico de restaurantes há mais de 30 anos. De 1992 para cá, fez mais de 16 000 avaliações. Também comanda o Cozinha do Lorençato, programa de entrevistas e receitas no YouTube. O jornalista é professor-doutor e leciona na Universidade Presbiteriana Mackenzie

Chef Giovanni Renê assina novo cardápio do Mila, em Pinheiros

Com influência asiática, o sócio do Muli e consultor do grupo Luce traz uma nova fase ao menu da trattoria moderninha

Por Arnaldo Lorençato Materia seguir SEGUIR Materia seguir SEGUINDO
15 ago 2025, 08h00
Chef paulistano Giovanni Renê
Chef paulistano Giovanni Renê  (ANA WEBER/Divulgação)
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Responsável pelos bons resultados da casa de pescados Muli, em Santa Cecília, da qual é um dos sócios, o chef paulistano Giovanni Renê está fazendo jornada dupla.

Com a saída de Danillo Coelho do grupo Luce, focado em culinária italiana, ele assumiu como consultor a cozinha de um dos restaurantes da companhia, o Mila, em Pinheiros.

E o novo menu de trattoria moderninha está sendo oferecido desde a semana passada — não restou uma única receita do cardápio anterior. “Todos os pratos têm minha influência asiática com sotaque italiano”, adianta.

Entre as sugestões, preparadas no dia a dia pela equipe da casa, está o rigatoni ao pesto de tomate seco com ricota, lula e muçarela (R$ 69,00).

Para quem não se recorda, o Mila surgiu no Itaim Bibi, pelas mãos do restaurateur Tito Paolone, que se associou ao Luce, do casal Daniella e Renato neves — o endereço original não existe mais. Agora, é acompanhar os resultados de Renê na dobradinha Muli-Mila. A conferir.

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Mila

Rua dos Pinheiros, 570, Pinheiros, ☎ 93961-7242. Tem acessibilidade. → $$

Publicado em VEJA São Paulo de 15 de agosto de 2025, edição nº 2957.

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