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Blog do Lorençato

Por Arnaldo Lorençato Materia seguir SEGUIR Seguindo Materia SEGUINDO
O editor-executivo Arnaldo Lorençato é crítico de restaurantes há mais de 30 anos. De 1992 para cá, fez mais de 16 000 avaliações. Também comanda o Cozinha do Lorençato, um programa de entrevistas e receitas no YouTube. O jornalista é professor-doutor e leciona na Universidade Presbiteriana Mackenzie
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Myk celebra dez anos com menu reformulado

A chef Mariana Fonseca incorpora receitas ao cardápio e planeja o vegetariano Horta, lançado na CasaCor

Por Arnaldo Lorençato Materia seguir SEGUIR Materia seguir SEGUINDO
11 ago 2023, 06h00
Foto aérea de prato irregular com três tentáculos de polvo assados al lado de canequinha de metal deitada com batatas fritas.
Polvo com batata: novidade no menu (Ricardo Dangelo/Divulgação)
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Poucos dias após a chef Mariana Fonseca abrir o Myk, que acaba de completar dez anos, o restaurante já era notícia em VEJA SÃO PAULO.

Passei em frente ao antigo ponto que pertenceu ao extinto Pasta & Vino e quis saber o que estava rolando por lá. Publiquei um post contando a chegada de um endereço de culinária grega, que tem pouquíssimos representantes na cidade.

Chef sentada de dólmã e lenço azul na cabeça.
A chef Mariana Fonseca: dez anos à frente do Myk (Ricardo Dangelo/Divulgação)

Depois, vieram o adoravelmente simples Kouzina e o Fotià, temporariamente suspenso. Para celebrar a primeira década de sucesso, Mariana acrescenta 25 pratos ao cardápio. Uma das novidades é o polvo grelhado com batata (R$ 200,00).

Ao mesmo tempo, a cozinheira está em busca de um ponto para mais um projeto. Vem aí o vegetariano Horta, que teve uma pré-estreia durante a CasaCor, realizada entre 30 de maio e 6 de agosto no Conjunto Nacional.

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Publicado em VEJA São Paulo de 11 de agosto de 2023, edição nº 2853.

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