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Blog do Lorençato

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O editor-executivo Arnaldo Lorençato é crítico de restaurantes há mais de 30 anos. De 1992 para cá, fez mais de 16 000 avaliações. Também comanda o Cozinha do Lorençato, um programa de entrevistas e receitas no YouTube. O jornalista é professor-doutor e leciona na Universidade Presbiteriana Mackenzie
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Più, em Pinheiros, ganha nova versão do menu executivo

A unidade na agitada Rua Ferreira de Araújo permite escolher um prato do cardápio regular mais entrada e sobremesa da semana

Por Arnaldo Lorençato Materia seguir SEGUIR Materia seguir SEGUINDO
8 set 2023, 06h00
Foto aérea de polvo.
Polvo com batata confitada: no almoço de segunda a sexta com entrada e sobremesa (Gui Galembeck./Divulgação)
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Primeiro restaurante a fazer sucesso na Rua Ferreira de Araújo, em Pinheiros, quando a via era um lugar tranquilo, o italiano Più acaba de passar por mais uma repaginação.

Depois de ter remodelado o ambiente, a casa ganhou uma versão diferente do menu executivo assinado pelo chef e fundador Marcelo Laskani. Escolhe-se um prato do cardápio, que dá direito a entrada e sobremesa da semana.

O capítulo das massas traz opções como o nhoque recheado de queijo fontina ao molho de tomate, pesto e crocante de parmesão (R$ 74,00). Da seção de carnes e pescados, vale ficar de olho no polvo cozido em baixa temperatura e finalizado no forno a carvão na companhia de batata confitada, embutido sobrasada e couve kale salteada (R$ 112,00).

Più
Rua Ferreira de Araújo, 314, Pinheiros, tel. 3360-7718. Tem acessibilidade. $$
piurestaurante.com.br.

Publicado em VEJA São Paulo de 8 setembro de 2023, edição nº 2858.

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