Livro para crianças explica a fabricação do chocolate
A publicação foi escrita pela especialista Priscila França, dona da Priscyla França Chocolates
Por Beatriz Imagure
Não é só de ótimos tabletes que vive a chocolatière Priscila França. Para celebrar o Dia das Crianças, a dona do Priscyla França Chocolates, um dos finalistas do prêmio VEJA SÃO PAULO COMER & BEBER 2023, lança seu primeiro livro.
O tema é o doce. Chocolate Nasce no Pé? descreve, de forma lúdica e cheia de ilustrações, o processo de como se faz o produto, desde o momento da colheita do cacau até ele virar o doce que compramos nas lojas.
Mas a especialista afirma que a publicação não é direcionado apenas aos pequenos. “É para crianças e adultos curiosos”, garante. “Não é técnico, é uma forma mais leve de exemplificar que o chocolate tem várias etapas e não sai da prateleira”.
O lançamento será na própria chocolateria, das 14h às 18h desta quarta (12), com coquetel e sessão de autógrafos da autora e de Andrezza Mac, a ilustradora. O livro, que custa 59,60 reais, estará à venda também no site da Editora Clóe.
Priscyla França Chocolates
Rua Alexandre Dumas, 839, Chácara Santo Antônio, tel. 94223-1986.
Quinta-feira (12), das 14h às 18h.
priscylafrancachocolates.com.br.
BAIXE O APP COMER & BEBER E ESCOLHA UM ESTABELECIMENTO:
IOS: https://abr.ai/comerebeber-ios
ANDROID: https://abr.ai/comerebeber-android