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Blog do Lorençato

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O editor-executivo Arnaldo Lorençato é crítico de restaurantes há mais de 30 anos. De 1992 para cá, fez mais de 16 000 avaliações. Também comanda o Cozinha do Lorençato, um programa de entrevistas e receitas no YouTube. O jornalista é professor-doutor e leciona na Universidade Presbiteriana Mackenzie
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Queijos paulistas artesanais ganham “embaixada” na cidade

Até 23 de dezembro, espaço da Barra Funda vende diferentes variedades de dezessete produtores do estado

Por Arnaldo Lorençato Materia seguir SEGUIR Materia seguir SEGUINDO
1 dez 2023, 06h00
Variedades queijeiras: parceria com vinho (Paulo Lemos/Divulgação)
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Até 23 de dezembro, o bar de vinhos Tão Longe, Tão Perto, da sommelière Gabriela Monteleone, na Barra Funda, se torna uma espécie de embaixada do Caminho do Queijo Artesanal Paulista, iniciativa que reúne dezessete produtores artesanais pelo interior do estado. Alguns deles são mais conhecidos, como Rima, Capril do Bosque e Lano Alto. Mas há quase estreantes, caso da Queijaria Santa Vitória, projeto iniciado em 2021.

Além de levar produtos para casa, os clientes podem saborear lá mesmo tábuas com três (R$ 50,00) ou seis (R$ 90,00) variedades de queijo. E, claro, de uma taça ou garrafa de vinho sugerida por Gabriela.

Tão Longe, Tão Perto
Rua Doutor Sérgio Meira, 7, Barra Funda, telefone 97195-2772.
taolongetaoperto.com.br.

Publicado em VEJA São Paulo de 1 de dezembro de 2023, edição nº 2870

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